全文檢索:
              澳客博冷精选 >> 通知公告
              中國農大關工委關于做好2017年關工委工作的總結及2018年工作要點的通知

              發布日期:2017-11-15訪問次數: 信息來源:關工委字號:[ ]

              關工委各位委員及各學院關工委分會:

              2017年關工委工作在學校黨委領導和行政支持下,關工委圍繞學校立德樹人主要工作,配合學校主導部門,學習落實全國高校思政工作會議精神及習總書記重要講話澳客博冷精选,大家團結協作,做了不少工作,請抓緊時間做好2017年工作總結并提出2018年工作思路及工作要點。

              文字要簡練,突出重點澳客博冷精选,最好以大事記形式寫出。為及時向北京教育系統關工委報送學校關工委材料澳客博冷精选,請大家于20171220日前將材料報送校關工委。郵箱t67686969@163.com。紙質材料可放離退休工作處。

              中國農大關工委20171114

              16. 報送工作總結和工作思路的通知.docx






              打印本頁 關閉窗口
              澳客博冷精选